Scroll Top

Date

02 - 04 Déc 2024
Expiré!

Tarif

399 € par personne

MARCHE DE NOEL A ANNECY ET HAMEAU DU PERE NOEL

Jour 1 : GAP –  ANNECY

Départ de Gap à 8h00 et route vers la Haute Savoie. Arrivée dans la région du Lac d’Annecy en fin de matinée et déjeuner.

Après-midi Tour du Lac d’Annecy Sillonnez les rives du lac le plus pur d’Europe et contemplez les superbes panoramas qu’offre cette région préservée par son écrin de montagnes

En fin d’après midi installation en village vacances, diner et logement

Jour 2 : SAINT BLAISE – ANNECY

Petit déjeuner et départ pour le Hameau du Père Noël

À 30 minutes d’Annecy, il existe un lieu magique pour les jeunes enfants, c’est la demeure du Père Noël, le lieu de vie du vieux monsieur à la barbe blanche. Cette visite est vraiment féerique, et vous pourrez vous restaurer à la crêperie et acheter un souvenir à la boutique du hameau du Père Noël.

Déjeuner Au Village Club

Après-midi Visite guidée du Vieil Annecy  “La Petite Venise Savoyarde”. Baladez-vous dans cette ville alpine bercée par les influences Suisses et Italiennes et découvrez entre ruelles et canaux du Thiou les richesses architecturales et historiques de cette cité unique (Palais de l’Isle, les remparts du château…). Ancienne demeure des comtes de Genève, le château reste le témoin de l’âge d’or et du pouvoir politique de la région. Temps libre sur le Marché de Noël.

Retour au village vacances, diner et logement

Jour 3 ANNECY ET LES BAUGES

Petit déjeuner et visite du Musée de la cloche Paccard. La Fonderie PACCARD est aujourd’hui la référence mondiale en matière de cloches d’églises et de carillons. Entre tradition et modernité, 7 générations de fondeurs se sont succédé à la direction de l’entreprise. Au total, ce sont plus de 120 000 cloches qui rythment le quotidien de villes et de villages, à travers le monde entier.

Déjeuner Au Village Club

Départ pour le Val D’Aillon pour la visite guidée d’une fruitière : Située au coeur du Massif des Bauges, cette fromagerie s’applique à maintenir des gestes ancestraux afin de conserver la qualité des laits crus de vache des fermes environnantes. Avec 3000 litres de lait par jour, ils fabriquent différents fromages : Tome des Bauges, Margériaz, Valbleu, Boudane, Tomme au marc, Raclette des Aillons …

Pour vous y rendre, vous traverserez le parc naturel régional du Massif des Bauges avec ses « Grangettes » et ses fermes accolées aux larges toits débordants.

Route de retour vers Gap. Arrivée en fin de journée

Le prix comprend : Le transport en autocar de tourisme, l’hébergement 2 nuits en village vacances en chambre double avec lits faits à l’arrivée et linge de toilette fourni; La pension du déjeuner du jour 1 au déjeuner du jour 3, Les boissons aux repas : ¼ de vin à chaque repas + café aux déjeuners, Les visites mentionnées au programme, L’assurance assistance rapatriement

Le prix ne comprend pas :,Le supplément chambre individuelle : 60 € (attention nombre limité), toutes les prestations non mentionnées, l’assurance annulation 28 € par personne